<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Adrian Sauer &#187; Spammerlist</title>
	<atom:link href="http://www.adriansauer.com/tag/spammerlist/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.adriansauer.com</link>
	<description>mein privater Blog</description>
	<lastBuildDate>Thu, 15 Jul 2010 18:01:15 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
		<item>
		<title>Blogspam, sollte man Kontakt aufnehmen?</title>
		<link>http://www.adriansauer.com/2009/06/10/blogspammer-nein-danke-spambox-list/</link>
		<comments>http://www.adriansauer.com/2009/06/10/blogspammer-nein-danke-spambox-list/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 10 Jun 2009 20:00:00 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Adrian</dc:creator>
				<category><![CDATA[Blog]]></category>
		<category><![CDATA[Internet]]></category>
		<category><![CDATA[Blogschutz]]></category>
		<category><![CDATA[Blogverzeichnis]]></category>
		<category><![CDATA[Deny]]></category>
		<category><![CDATA[HTACCESS]]></category>
		<category><![CDATA[Schutz]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Spamhaus]]></category>
		<category><![CDATA[Spamlist]]></category>
		<category><![CDATA[Spammer]]></category>
		<category><![CDATA[Spammerlist]]></category>
		<category><![CDATA[Spamschutz]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://adriansauer.com/2009/06/10/blogspammer-nein-danke-spambox-list/</guid>
		<description><![CDATA[Seit ein paar Tagen habe ich in meinem Blog zu nahezu fast jedem Thema ein Kommentar von MikesMoneySite! Sollte man mit diesem Blogspammer Kontakt aufnehmen? Anbei die Daten des Blogspammers: [sourcecode language="html"] Name: How to Make Thousands of Dollars Posting Links on Google Website: mikesmoneysite.com Email: mikesmoney9984@gmail.com IP: 67.205.85.53 Posting1: Hey, nice post, very well [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p align="justify">Seit ein paar Tagen habe ich in meinem Blog zu nahezu fast jedem Thema ein Kommentar von MikesMoneySite! Sollte man mit diesem Blogspammer Kontakt aufnehmen? Anbei die Daten des Blogspammers:</p>
<p>[sourcecode language="html"]<br />
Name: How to Make Thousands of Dollars Posting Links on Google<br />
Website: mikesmoneysite.com<br />
Email: mikesmoney9984@gmail.com<br />
IP: 67.205.85.53</p>
<p>Posting1: Hey, nice post, very well written. You should post more about this.<br />
Posting2: Nice post, thanks.<br />
Posting3: Thanks for posting, I’ll definitely be subscribing to your blog.<br />
[/sourcecode]</p>
<p align="justify">Ich suchte bei Google und Bing nach Informationen über diesen Spammer und fand bei <a href="http://spambox.uwe.vg/index.php?s=67.205.85.53" target="blank">Uwes Spambox</a> ein paar Einträge. Für mich wandert dieser Blogspammer gleich in meine .htaccess Deny-Zone. Hast Du vielleicht schon solche Einträge in deinem Blog gehabt? Wie schützt Du Dich vor Blogspam?</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.adriansauer.com/2009/06/10/blogspammer-nein-danke-spambox-list/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>3</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
